San Jorge empató de local con Mandiyú

TORNEO FEDERAL A

El Expreso Verde jugó en el flamante “Ángel Pascual Sáez”, en San Andrés.

San Jorge empató 1 a 1 frente a Mandiyú de Corrientes. El Expreso Verde jugó por primera vez en su historia con estadio propio: “Ángel Pascual Sáez”, en San Andrés. El partido sfue arbitrado por el salteño Federico Guaymas Tornero.

El encuentro correspondiente a la segunda fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A, fue igualado en uno. Abrió para los locales Franco Zambrano a los 4 minutos del primer tiempo. Sobre el final, pasados lo 90, Héctor Morales pusó el 1 a 1 para Mandiyú.

El conjunto tucumano viene de caer en la primera fecha, de visitante, ante Juventud Antoniana, en un partido trabado donde los salteños aprovecharon un desconcierto defensivo del equipo que dirige Pulciano Aquino.

Formaciones:

San Jorge: Nicolás Carrizo; Ramiro Alderete, Enzo Guardia, Franco Zambrano y Álvaro Jiménez; Cesar Montiglio, Alejandro Pérez, Jorge Zambrana y Jesús Soraire; Gonzalo Ontivero y Nelson Martínez. DT: Pulciano Aquino.

Mandiyú: Cristian Mazzon; Nicolás Monje, Juan Pablo Rodriguez, Rafael Blasco y Emmanuel Tarabini; Manuel Barrios Alfonso, Nicolás Ferreira, Gonzalo Ramírez y Alejandro Bogliotti; Héctor Morales y Ariel Reinero. DT: Pablo Suárez.