¡Ganó San Martín! El Santo pegó de entrada, resistió, chapeó en una cancha difícil y es el único líder

PRIMERA NACIONAL

El equipo del Traductor Flores sacó ventaja con un cabezazo de Peñalba a los 4' y el arquero Darío Sand aguantó el resultado hasta el final. No le cobraron un penal escandaloso al Ciruja. VIDEO

¡Gritalo, Thiago!

San Martín pegó de entrada, salió con todo en Carlos Casares y a los 3 minutos madrugó a Agropecuario con gol de Thiago Peñalba. El Santo mantuvo el 1 a 0 con una gran actuación del arquero Darío Sand y se subió a la cima del torneo.

Por supuesto que el gol tempranero cambió los planes originales del trámite: Agropecuario fue a buscar el empate y el Santo quedó siempre listo para el segundo a través de Arias o la pelota parada.

Pero nada de eso pasó: el Sojero movió la pelota sin peligro al arco de Sand y el Santo nunca le encontró la vuelta al manejo de la pelota y Flores no ocultó su fastidio. El Santo siempre estuvo expectante a una contra y aguantó al local sin problemas hasta los 25 minutos.

El segundo tiempo fue desdibujado: es impresentable el campo de juego de los sojeros y poco fútbol hubo. Lo más destacado fue el penal increíble que no le cobraron a Banegas a los 25 del segundo tiempo.

Después, con más ímpetu que fútbol, el local fue al arco visitante, pero siempre se chocó con la figura del partido, con Sand, con el 1 del puntero hasta que juegue Quilmes. Y lo pudo liquidar al final, pero no hizo falta: ¡ganó San Martín y esta noche hay fiesta en Ciudadela!