Otra decepción: San Martín igualó sin goles contra Brown y no pudo subirse a la cima

PRIMERA NACIONAL

El equipo del Traductor Flores fue más pero no pudo contra Soria, la figura del visitante. Estuvo cerca, pero volvió a desencantar a sus hinchas. Quilmes, con un partido menos, le saca un punto.

Cuevas hizo un buen primer tiempo. Foto: CASM Oficial.

San Martín de Tucumán sumó una nueva decepción en Ciudadela e igualó 0 a 0 contra Guillermo Brown de Puerto Madryn: el equipo del Traductor Flores estaba obligado a un rival que se encuentra en los últimos puestos de la tabla y que con su arquero como figura se lleva un empate impensado en Tucumán.

El partido mostró desde el arranque al Santo como único protagonista por la banda de Fedele y desde los cinco minutos merodea el arco visitante en un ritmo frenético desde el comienzo ante muchísimas hinchas que continuaron llegando a las apuradas ante el inusual horario de las 20.10 decidido por TyC Sports.

Luego de ese comienzo frenético, el Santo se quedó. Solo un cabezazo de Junior Arias fue salvado por el arquero, pero nada más. Brown se paró mejor en el medio campo y el local solo dependía de las proyecciones de Banegas.

A los 17 llegó el susto de la noche cuando Werro (ver nota aparte) rechazó un centro peligroso al área visitante y terminó chocando contra la pared de la tribuna con la cabeza. El partido estuvo detenidos unos minutos y el defensor pudo seguir jugando.

Luego llegó lo mejor del Santo en el primer tiempo: el equipo fue una tromba con Fedele y Cuevas poor derecha y con Banegas por izquierda y el gol estuvo al caer siempre con Junior arriba, pero siempre con buenas respuestas del arquero Soria. Final del primer tiempo sin goles.

El segundo tiempo empezó como terminó el primero: le sacaron el gol a Junior Arias en una salvada heroica de Werro. Pero ojo: a los 11 llegó una contra clara de Brown que tapó Sand.

Ya desordenado y sin ideas, el Santo siempre estuvo cerca de desnivelar pero los ingresos no le cambiaron la cara: Soria, la figura del encuentro, volvió a quedarse con la última pelota. Empate sin goles en casa y silbidos.

Venta de entradas

El club San Martín informa a sus socios e hinchas que la venta de entradas para el partido de esta noche se realizará en dos puntos: en La Ciudadela de 08:00 a 17:30 h, y en el Club Nicolás Avellaneda (Pellegrini 279) de 18:00 a 20:00 h.