Con el tucumano Correa en cancha, Inter gritó campeón

copa italia

El delantero entró a falta de 10 minutos para el final del partido que su equipo le ganó 2 a 1 a la Fiorentina por la final de la Copa Italia. Los goles fueron todos argentinos: Lautaro Martínez anotó los dos de Inter y Nico González el de "la Viola".

En un partido que mantuvo la intriga hasta el final y tuvo mucho protagonismo argentino, el Inter de Milán le ganó a la Fiorentina por 2 a 1 y se consagró campeón de la Copa Italia. Los dos goles del finalista de la Champions League los hizo el goleador argentino Lautaro Martínez. La Viola se había puesto en ventaja con un gol de otro argentino, Nicolás González, apenas empezado el partido.

El tucumano Joaquín Correa entró faltando 10 minutos, reemplazando justamente a Lautaro y formó parte del triunfo interista. En Fiorentina también jugó Lucas Martínez Quarta, que salió reemplazado a los 70 minutos.

De esta manera, el Inter se consagró bicampeón (la temporada pasada le ganó la final a la Juventus) y alcanzó su novena Copa Italia.