El gran sueño Decano: la tabla con El Deca puntero y las seis finales que le quedan a Atlético Tucumán

DECA PUNTERO

Atlético le ganó 3-1 a Estudiantes y es el único puntero de la Liga Profesional de Fútbol Argentino, cuando quedan apenas seis fechas.

Mateo Coronel. (Foto: Télam)

Festeja El Pueblo Decano. Atlético Tucumán le ganó 3-1 a Estudiantes de La Plata con goles de Mateo Coronel y dos de Augusto Lotti, y El Deca termina la Fecha 21 como único puntero de la Liga Profesional de Fútbol Argentino con 41 puntos, a seis fechas del final del torneo.

El Deca de San Pusineri es el único puntero, con dos puntos más que Boca (39) y cuatro de ventaja por sobre Racing y Huracán (37) que esta fecha vencieron a Unión y Banfield. Gimnasia de La Plata (36) cayó ante Tigre y está quinto.

Atlético ya aseguró la permanencia en Primera, se mete de lleno en zona de Copas Sudamericanas y es el único puntero cuando quedan apenas seis fechas por disputar.