"Basta, viejo": perdió Atlético Tucumán y explotó de bronca el Pueblo Decano

TENSIÓN

El Deca jugó mal en Santiago del Estero y cayó 2-0, con un doblete de Lucas Melano. De Felippe, en la mira de los hinchas., pero también ligaron jugadores y dirigentes.

(Foto: Télam)

Atlético Tucumán jugó mal y cayó 2-0 en Santiago del Estero ante Central Córdoba con dos goles de Lucas Melano a los 25' y 41' del segundo tiempo. El equipo de Omar De Felippe jugó mal y El Pueblo Decano explotó en las redes sociales.

A pesar de acumular dos victorias y un empate en los últimos tres partidos, El Decano no muestra una idea clara de juego ni protagoniza los partidos. El equipo no convence y en la derrota aparecen con más énfasis las críticas.

Durante el partido y mucho más en los minutos que siguieron al pitazo final, los hinchas volcaron su bronca en las redes sociales y apuntaron principalmente contra De Felippe, pero también contra jugadores y dirigentes: