Atlético le ganó el clásico liguista a San Martín con dos golazos sobre la hora

LIGA TUCUMANA DE FÚTBOL

El clásico tucumano estaba igualado en 2 hasta que Andrés Gigena y Franco Coman, la gran figura de la cancha, marcaron a los 45' y 47' del complemento para darle la victoria al Decano tucumano. VIDEOS.

Franco Coman festeja el 1-0. Marcaría de nuevo sobre la hora. Foto: Twitter @ATOficial

La tarde del lunes se disputó el clásico tucumano entre Atlético Tucumán y San Martín por la Fecha 3 de la Liga Tucumana del Fútbol: fue victoria para el Decano con dos goles sobre la hora de Andrés Gigena y Franco Coman.

El complejo José Salmoiraghi fue el escenario de un apasionante clásico liguita, donde ambos equipos llegaron con una derrota a cuestas (se suspendieron sus partidos de la Fecha 1) y obligados a sumar de a 3 ante el rival de toda la vida.

El delantero Decano Franco Coman abrió el marcador a los 25' del primer tiempo y Luis Estrada estiró la ventaja a los 30' para el equipo de 25 de Mayo y Chile.

El Santo no se quedó de brazos cruzados y rápidamente encontró el descuento a través de Adriano Romano a los 34' de la mitad inicial.

Ya en el complemento, Franco Pereyra puso el 2-2 a los 33' y todo San Martín se ilusionaba con una remontada histórica.

Cuando todo indicaba que el clásico terminaría en tablas, apareció Coman para imponerse a pura gambeta y servirle el gol a Andrés Gigena para poner a Atlético arriba en el marcador a los 45'.

A los 47' apareció nuevamente Franco Coman para poner definir por arriba del arquero y poner cifras definitivas al clásico liguista: 4-2 para el Decano, en un clásico a puro goles y emociones.

Podés revivir el clásico liguita en la fanpage de Nuestro Fútbol.