Top

COPA DE LA SUPERLIGA

El Decano jugó un primer tiempo soñado y liquidó dos veces en cuestión de minutos a River para irse al descanso 2 a 0. Un fanático contra el almambrado emocionó a todos.

"Algunos dicen que sólo es fútbol", suspira FoxSports, la señal de deportes que más alegrías le ha dado al Decano. Y esta noche no fue la excepción durante el primer tiempo: el Decano fue una ráfaga de fútbol, de goles, de sensaciones increíbles en menos de cinco minutos, dos golpazos letales con Barbona y Toledo que generaron la locura Monumental.

Las cámaras registraron el momento de la emoción de un hincha de Atlético, pegado al alambrando, rompiendo en llanto y persignándose después del gol de Toledo, la palomita mágica para vencer a Armani, en los cuartos de final de la Copa de la Superliga, el gol que sacaba hasta el momento una ventaja inmejorable hasta el momento. Mirá el video. Y algunos dicen que sólo es fútbol.