Top

San Martín termina el año con una dura derrota en La Ciudadela

SUPERLIGA

El equipo de Rosario le arrebató el invicto al Santo en su cancha.

San Martín cae ante Newell's por 1 a 0 en la Ciudadela. El equipo de Rosario fue amplio dominador del juego en un partido que no ofreció grandes emociones.

A los 10 minutos del complemento, un descuido en la defensa Santa permitió la apertura del marcador. Fydriszewski ganó la espalda de su marcador luego de un rebote y puso en ventaja a la visita luego de un corner.

En menos de tres minutos, los de Rosario ampliaron la ventaja y firmaron un contundente 3 a 0. Primero Fydriszewski, a los 41', y Rodriguez a los 90', sentenciaron la historia.

Los dirigidos por Gastón Coyette juegaron más de la mitad del encuentro con uno menos por la expulsión temprana de Moreira, en el primer tiempo.

La derrota en Ciudadela rompió dos rachas importantes: terminó con el invicto de San Martín en su cancha y también con más de un año sin victorias de visitante para Newell's

El resultado, además, deposita nuevamente al equipo de Ciudadela en zona de descenso directo, penúltimo en la tabla, arriba de Tigre.