Top

Atlético y Colón empataron en Santa Fe

PRIMERA DIVISIÓN

En el cierre de la jornada dominguera, el Decano y el Sabalero igualaron 2 a 2.

Por la fecha 23 del Torneo de Primera División, Atlético Tucumán y Colón de Santa Fe empataron. El conjunto de Pablo Lavallén se durmió y el Sabalero lo igualó sobre la hora. El encuentro terminó 2 a 2.

El primer tanto del partido fue logrado por Fernando Zampedri. El goleador apareció sólo en el área para conectar un preciso centro de Leandro González, desde el sector izquierdo. El delantero, que fue amonestado en el final de la primera etapa, se retiró sobre el cierre por una molestia en su rodilla derecha.

En la última jugada, luego de un centro de pelota parada, Ismael Blanco igualó para Colón

Colón rescató sobre la hora un empate por 2-2 frente a Atlético Tucumán en Santa Fe, en el marco de la vigésima tercera fecha del torneo de Primera División.
Los goles de Atlético los hicieron Fernando Zampedri y David Barbona, en tanto Ismael Blanco e Iván Torres anotaron para Colón.
El equipo tucumano terminó en inferioridad numérica porque, a los 21 minutos del segundo período, fue expulsado Guillermo Acosta, por doble amonestación.

Luego, en el segundo tiempo, David Barbona volvió a poner en ventaja a Deca, pero Iván Torres  sobre el final del partido, en el minuto 46 del segundo tiempo, anotó y le arrebató el triunfo a los tucumanos.

El Deca, cabe destacar, había quedado en inferioridad numérica a los 21 minutos de la segunda parte del partido, ya que fue expulsado Guillermo Acosta, por doble amonestación.