San Martín no supo mantener la diferencia y empató en San Luis

NACIONAL B

Pese al empate el Santo se mantiene fuera de la zona de descenso.

San Martín venía de vencer a Crucero del Norte en la Ciudadela y quería repetir frente Sportivo Estudiantes de San Luis condición de visitante. Parecía que lo iba a lograr pero el equipo entró dormido al segundo tiempo y término empatando 3 a 3.

A los 16 y 26 minutos del primer tiempo Ramón Lentini anotaba los goles del Santo, mostrando una fuerte superioridad en el arranque. A los 34 Leonel Felicce descontó para los locales pero al minuto Rodrigo Moreira anotó para los de ciudadela.

En el principio del segundo tiempo Esteban Goicochea marcó un gol en contra por lo que Sportivo Estudiantes acortó la distancia a un solo tanto. A diez minutos del cierre el conjunto puntano empató el partido con gol de penal convertido por Alfredo Róldan.

Pese al resultado adverso San Martín continúa fuera de la Zona de Descenso. La próxima fecha recibe a Douglas Haig en condición de local, una nueva oportunidad para ampliar la distancia con sus perseguidores.