San Martín no pudo con Argentinos y se acerca a una zona peligrosa

NACIONAL B

El "Santo" debía ganar para alejarse de la parte baja de la tabla.

San Martín cayó 3-1 con Argentinos Juniors en su visita a La Paternal. Esta segunda derrota consecutiva deja al equipo de Ciudadela cerca de la temida zona de descenso, a sólo 4 puntos de Gimnasia de Jujuy.
A los 39 minutos del primer tiempo Romero abrió la cuenta para el local con un gol de cabeza. Se fueron al descanso 1-0. Ya en el segundo tiempo, Rolón marcó de jugada a los 14' para ampliar la ventaja del "Bicho". Galeano descontaría para el "Santo" a los 26' del complemento. Sin embargo, Fydriszewski sentenciaría la historia en el descuento, luego de un "blooper" del arquero ciruja.
El cuadro tucumano cayó a la 14ava posición en la tabla. En la próxima fecha, la 25, recibirá a Instituto de Córdoba, que por ahora ganó poco de visitante.
Formaciones
Argentinos Juniors: Lanzillotta; Freire, Martínez, Torrén; Benítez, Colman, Rolón, Batallini; Romero, Lenci y Cabrera.
San Martín: Carrizo; Serrano, Ferrero, Moreira, Catalán; García, Galeano, Abregú, Rodríguez; Quiroga y Lentini.
Estadio: Diego Armando Maradona
Árbitro: Pablo Echeverría