PRIMERA NACIONAL

¡Ganó San Martín! El Santo pegó de entrada, resistió, chapeó en una cancha difícil y es el único líder

El equipo del Traductor Flores sacó ventaja con un cabezazo de Peñalba a los 4' y el arquero Darío Sand aguantó el resultado hasta el final. No le cobraron un penal escandaloso al Ciruja. VIDEO

27 Abr 2024 - 20:50

¡Gritalo, Thiago!

San Martín pegó de entrada, salió con todo en Carlos Casares y a los 3 minutos madrugó a Agropecuario con gol de Thiago Peñalba. El Santo mantuvo el 1 a 0 con una gran actuación del arquero Darío Sand y se subió a la cima del torneo.

Por supuesto que el gol tempranero cambió los planes originales del trámite: Agropecuario fue a buscar el empate y el Santo quedó siempre listo para el segundo a través de Arias o la pelota parada.

Pero nada de eso pasó: el Sojero movió la pelota sin peligro al arco de Sand y el Santo nunca le encontró la vuelta al manejo de la pelota y Flores no ocultó su fastidio. El Santo siempre estuvo expectante a una contra y aguantó al local sin problemas hasta los 25 minutos.

El segundo tiempo fue desdibujado: es impresentable el campo de juego de los sojeros y poco fútbol hubo. Lo más destacado fue el penal increíble que no le cobraron a Banegas a los 25 del segundo tiempo.

Después, con más ímpetu que fútbol, el local fue al arco visitante, pero siempre se chocó con la figura del partido, con Sand, con el 1 del puntero hasta que juegue Quilmes. Y lo pudo liquidar al final, pero no hizo falta: ¡ganó San Martín y esta noche hay fiesta en Ciudadela!