Liga Argentina de Básquet

Estudiantes cerró su seguidilla de local con un contundente triunfo

La Cebra se mantiene expectante en la lucha por un ascenso a la máxima categoría argentina. Esta vez se despachó con una victoria por 19 puntos ante Echagüe de Paraná para cerrar sus primeras presentaciones del año en Tucumán.

12 Ene 2022 - 01:18

En su mejor partido en lo que va del año, Estudiantes venció a Echagüe por un contundente 92 a 73 en una nueva presentación en la Liga Argentina de Básquet, segunda categoría a nivel nacional.

La Cebra dominó la acciones de principio a fina gracias a la fluidez y efectividad ofensiva, así como un sólida tarea defensiva que le permitió sacar una abultada diferencia desde el primer cuarto.

Con 21 puntos, cinco rebotes y cuatro asistencias, Juan Cruz Rodríguez se convirtió en la figura de la cancha y su actuación le permitió al equipo sacar una ventaja de hasta 30 puntos.

Con el correr de los minutos, el equipo tucumano se confió un poco y sumado a que el visitante ajustó la defensa y mejoró la efectividad ofensiva, la diferencia llegó a reducirse a siete puntos, poniéndole suspenso a una noche que venía tranquila.

Sin embargo, Estudiantes reaccionó a tiempo y volvió a tomar las riendas del partido, estirando nuevamente el marcador, cerrando a la noche con un triunfo importante.

De esta manera, La Cebra termina su seguidilla de tres partidos como local habiendo obtenido dos triunfos y una derrota. El viernes por la noche partirá a su primera gira que tendrá el domingo su primer compromiso ante Central Ceres.