MUNDIAL DE RUGBY

Nicolás Sánchez abrió el camino en la goleada de Los Pumas

El conjunto argentino terminó su participación en Japón imponiéndose con contundencia ante Estados Unidos, por 47 a 12.

09 Oct 2019 - 03:37

Se terminó la incursión de Los Pumas en el Mundial de rugby que se disputa en Japón y fue con una victoria ante Estados Unidos. El conjunto argentino se impuso por goleada al norteamericano, por 47 a 17, con 15 puntos del tucumano Nicolás Sánchez, quien abrió el camino al triunfo.

Cuando el encuentro se presentaba trabado y con pocas ideas, el Cachorro apareció para cerrar una gran jugada que realizó él mismo con Juan Cruz Mallía. Apenas unos minutos después, Sánchez jugó con el pie y Joaquín Tuculet aprovechó el error de la defensa para estirar la ventaja. El propio fullback volvió a ampliar la ventaja cuando terminaba la primera etapa.

En el complemento llegó el show de los centros. Primero Juan Cruz Mallía facturó por duplicado y luego Jerónimo De la Fuente, volvieron a ampliar el marcador. Posteriormente Estados Unidos descontó y en los minutos finales llegaron dos tries al hilo, uno de Bertranou y otro de Scully, para cerrar coronar el 47 a 17 final.