Top

La Querencia se hizo fuerte y se quedó con el Torneo Regional "B"

RUGBY FEMENINO

Las chicas de Alberdi, que terminaron invictas la competencia, superaron en la final a Catamarca RC. Cardenales se quedó con la Copa de Plata y Monteros Vóley con la de Bronce.

Apenas unas semanas restan para que se termine la competencia oficial de rugby en Argentina, cuando se desarrolle el Seven de la República, el 30 de noviembre en Paraná. Mientras tanto, van terminando las competencias locales, como el Regional Femenino B, donde La Querencia se coronó campeón.

Las chicas de Alberdi se hicieron fuertes en Bajo Hondo, donde se desarrolló el torneo. Ganaron sus cuatro partidos y se quedaron con el título. Por su parte, Cardenales se quedó con la Copa de Plata, mientras que Monteros Vóley levantó la de Bronce.

En la fase clasificatoria las de Alberdi vencieron a Huirapuca 38 a 0 y a Catamarca Rugby 36 a 0. Ya en semifinales derrotaron a Tafí Viejo por 44 a 0, en tanto que en la final, superaron, nuevamente, a Catamarca Rugby, esta vez, por 15 a 5.