Liga Sudamericana sub 19: Rocío Correa volvió a marcar para la Selección

FÚTBOL FEMENINO

El conjunto argentino vence a Chile por 2 a 0, en la segunda jornada del torneo que se juega en Buenos Aires. La tucumana abrió el marcador. Mirá el gol.

En el día de ayer se puso en marcha la Liga Sudamericana sub 19 de fútbol femenino, donde el conjunto argentino venció a Bolivia por 5 a 0, con dos goles de la tucumana Rocío Correa. Hoy, en la segunda fecha, la jugadora de San Lorenzo volvió a hacerse presente en la red, ahora enfrentando a Chile.

El equipo que dirige Carlos Borello salió con todo en busca del segundo triunfo esta tarde, en cancha de Arsenal. La tucumana abrió el marcador a los 31 minutos del primer tiempo, luego de controlar la pelota en el punto penal, llevársela y definir cruzado al palo izquierdo de la arquera chilena que nada pudo hacer. Apenas diez minutos después, Argentina amplió el marcador con otro golazo, esta vez en los pies de Catalina Primo, que definió de manera magistral.

Es la primera vez que se realiza la Liga Sudamericana sub 19 de fútbol femenino, la cual cuenta con la participación de las 10 selecciones del continente. La Selección argentina volverá a jugar el jueves ante Uruguay y el domingo Brasil.

Argentina, Bolivia, Chile, Uruguay y Brasil compiten en nuestro país, en la Zona Sur, mientras que en la Zona Norte, que compite en Ecuador, participan el local, Venezuela, Colombia, Perú y Paraguay.