El Tucubar analiza la jugada que pudo cambiar el resultado de Atlético con Vélez

LA POLÉMICA

En uno de los últimos ataques del Decano, Thiago Almada impactó claramente contra el volante Leonardo Heredia. ¿Era penal?

Atlético no jugó bien antes Vélez y mereció perder, eso fue más que claro durante los 90 minutos del partido en el que el Fortín se impuso por 1 a 0. Pero hubo una jugada clara, en el final del encuentro, que podría haberle dado el empate al Decano, pero Darío Herrera no la vio y no cobró un claro penal.

Apenas unos segundos quedaban para que se cumpla el tiempo reglamentario, cuando Leonardo Heredia y Thiago Almada fueron a pelear una pelota que venía por el aire. Luego del primer pique, el jugador de Vélez atendí al del Decano por duplicado, arriba con un cachetazo y abajo con un planchazo a media altura.

Darío Herrera prefirió hacer la vista gorda y no cobrar nada a los casi 45 minutos del complemento, cuando el partido moría y Atlético podría haber tenido la chance de empatar, pero el árbitro se lo negó.