Explotó la Ciudadela: así se vio el agónico gol de Luciano Pons

LOCURA EN CALLE BOLIVAR

El delantero le dio el triunfo a San Martín, en el último minuto de juego, ante Villa Dálmine por 1 a 0.

El debut de San Martín en la Primera Nacional fue a puras emociones. El conjunto de Fabio Orsi y Sergio Gómez se impuso ante Villa Dálmine, en La Ciudadela, por 1 a 0, con un agónico gol de Luciano Pons, a los 49 minutos del complemento, cuando el partido ya moría y parecía un empate clavado.

Ta se jugaba tiempo de descuento y el Santo acababa de salvarse, luego de dejar espacios muy grandes para el contragolpe. Luego de una jugada que parecía perderse en el sector derecho, la pelota salió del lateral, el centro cayó sobre el área grande, muy cerca del área penal, y ahí, sacándose la marca de encima, Pons mentió el frentazo y la mandó a guardar.

Un hincha de San Martín comenzó a grabar un video que se viralizó rápidamente en las redes. El mismo fue tomado desde atrás del arco de la calle Bolivar, donde fue el agónico gol de Pons, para el triunfo 1 a 0 del Santo