Clásico tucumano: Atlético fue más y derrotó a San Martín por la Liga

FECHA 13

En un partido friccionado, el Decano golpeó en los momentos justos y se quedó con los 3 puntos y toda la alegría en la cancha de Central Norte.

El Decano fue más que el Santo. Foto Soy Decano.

Atlético y San Martín volvieron a verse las caras: esta vez por la fecha 13 de la Liga Tucumana de Fútbol en el estadio de Central Norte. El Decano fue más que el Santo y se impuso por 2 a 0.

Como todo clásico, se jugó a todo o nada. En un partido muy friccionado, donde ninguno se saca ventaja, el Decano fue el que más buscó la apertura del marcador y lo encontró sobre el final de la primera parte: un cabezazo de Carlos Cisneros a los 47' le dio la ventaja.

San Martín salió motivado a buscar el empate, pero su ilusión sufrió un golpe cuando a los 5' del segundo tiempo, Juan Pablo Trujillo estiró la ventaja para Atlético. El Santo agotó los cambios, pero no encontró respuestas para llegar al descuento. La fiesta fue celeste y blanca sobre el final del encuentro.