Con un golazo del Tucu Correa, Lazio gritó campeón

COPA ITALIA

El conjunto capitalino venció al Atalanta en la final, donde el ex Estudiantes liquidó el partido con una contra letal.

Así como pasó hace unas semanas en la semifinales ante Milan, Joaquín Correa vuelve a estar en boca de todos por lo hecho en la Copa Italia. El tucumano que defiende los colores de la Lazio marcó el segundo gol de la final, ante Atalanta, para que el equipo que dirige Simone Inzaghi se corone campeón.

El partido se definió en los últimos diez minutos. Fue un encuentro cerrado, con pocas llegadas a los arcos. El que abrió el marcador fue Sergej Milinković-Savić, que impactó de cabeza, luego de un tiro de esquina, cuando se jugaban 37 minutos del complemento.

Sobre la hora, cuando toda Atalanta iba en busca de la igualdad, llegó la contra letal. La de defensa de Lazio despejó una pelota que cayó en el área y fue a parar pasando mitad de cancha. Allí apareció el Tucu Correa, que venía corriendo desde su casa, para tomar el balón, pararlo y empezar a eludir. Primero dejó en el camino un defensor y posteriormente despatarró al arquero rival, para poner el 2 a 0 y levantar la Copa Italia.