Top

Atlético le ganó a Huracán en Salta y avanzó a octavos de la Copa Argentina

¡VENGA EL PRÓXIMO!

El Decano espera al ganador del choque entre Newell's y Defensa Unido.

Bruno Bianchi festeja el primer gol ante Huracán, en Salta. (crédito: Prensa CAT)

Atlético Tucumán le gana 1 a 0 a Huracán en Salta, por los 16avos de final de la Copa Argentina. Bruno Bianchi anotó el primer gol del partido, a los Decanos a los 30 minutos del segundo tiempo. El defensor corrigió la trayectoria de un remate enviado desde la derecha y, debajo del arco, infló la red rival.

Más tarde, a los 46 del complemento, Mauro Matos habilitó de cabeza a Leandro Díaz que controló y definió al ángulo izquierdo de Mauro Díaz, que sólo pudo mirar como se metía bajo los tres palos.

Desde el primero tiempo el partido fue controlado por los dirigidos por Ricardo Zielinski, que ahora esperan al ganador del choque entre Newell's y Defensa Unidos.

Miles de tucumanos viajaron hasta el estadio Padre Martearena para estar en una nueva presentación del equipo de 25 de mayo y Chile, en el certamen que lo tiene como actual subcampeón.