Con gol de Díaz, Atlético le ganó a Tristán Suárez 1 a 0

copa argentina

Tras una gran jugada de Tomás Cuello, el goleador le dio la victoria al Decano. Mirá el gol del triunfo.

En un partido complicado, Atlético derrotó a Tristán Suárez  por 1 a 0 y avanzó a los 16avos de final de la Copa Argentina.

Luego de un primer tiempo en que el Decano la pasó mal por momentos por algunas falencias defensivas, sobre todo del lado del debutante José San Román, que sufrió la altura de los delanteros rivales.

Sin embargo en el complemento, Atlético hizo pie en el medio y comenzó a generar peligro en el arco de los dirigidos por Bazan Vera. El gol se le negó en dos oportunidades claras al ídolo Luis Rodríguez, pero el ingreso de Tomás Cuello iba a ser determinante para el encuentro.

A los 34' del complemento, el juvenil decano hizo una gran corrida por izquierda. Al ingresar al área tiró un pase perfecto a Leandro Díaz que este lo cambió por gol.

Con este resultado, Atlético jugará el próximo domingo por la siguiente fase del torneo, contra el ganador de Huracán y Victoriano Arenas.