Los goles de San Martín para pasar a la final del reducido

VIDEOS

García y Bieler marcaron el camino para la clasificación del Santo.

San Martín goleó, gustó e hizo explotar a La Ciudadela. Superó a Agropecuario por 3 a 0, en un partido en el que a los dirigidos por Rubén Forestello les salieron casi todas.

El primer gol vino de los pies de Matías García, a los 8 minutos del primer tiempo. Contragolpe, pase largo de Gonzalo Rodríguez a ClaudioTaca Bieler, que para la pelota, levanta la cabeza y toca al medio para la llegada de García que define de frente al arco.

La segunda conquista del Santo llegó a los 25’. García midió al defensor del Sojero, que pisó inseguro la pelota, y se la arrebató de los pies para pasarla al Taca para que defina al palo izquierdo del arquero.

Al gol que liquidó el partido también lo marcó el enorme artillero que tiene San Martín. El Taca, con su olfato goleador, presionó al portero Assman y le robó al pelota cuando se disponía a burlarlo con un enganche. Bastó acariciar el balón para que ingresara lentamente al arco que da a la Bolivar y provocar el delirio de toda la gente en Ciudadela.