Sin despeinarse, San Martín se metió en la final por el ascenso a Primera

GRAN ACTUACIÓN

El "Santo" ganó cómodo ante Agropecuario. Dos goles de Bieler y uno de García para un triunfo que nunca estuvo en riesgo. La final, con Sarmiento.

San Martín de Tucumán jugará la gran final por el segundo ascenso a la Superliga Argentina ante Sarmiento de Junín, luego de derrotar por 3 a 0 a Agropecuario de Carlos Casares en La Ciudadela.

El equipo de Forestello dio una muestra de fútbol y carácter, y superó con claridad a un rival con el que había empatado sin goles en el partido de ida.

Matías García abrió el marcador a los 8 minutos del primer tiempo, tras una maravillosa asistencia de la figura del partido, Claudio Bieler. El "Taca", además, hizo el segundo y el tercero, demostrando su jerarquía y ratificando un triunfo que nunca estuvo en peligro.

De esta manera, el "Santo" se metió en la gran final frente a Sarmiento de Junín, que le ganó a Brown de Adrogué como visitante. La primera final se jugará el próximo sábado en Buenos Aires, y la revancha será el 2 de junio, en Ciudaela.