Sólidas actuaciones de los tucumanos en los Jaguares frente a Brumbies

SUPER RUGBY

Nicolás Sánchez fue el goleador del encuentro, con 10 puntos. Ramiro Moyano se retiró lesionado.

Pasó un nuevo triunfo de los Jaguares en el Super Rugby, el segundo consecutivo en tierras australianas. Esta vez, la víctima fueron los Brumbies, al que lo derrotó por 25 a 17, con buenas actuaciones de los cuatro tucumanos que participaron del encuentro.

Nicolás Sánchez fue el más destacado no solo de los tucumanos, sino del partido. Elegido “Man of the match”, el hombre surgido en el Tucumán Lawn Tennis coronó una soberbia actuación con 10 puntos y mucho tackle, siendo pieza clave en defensa y en el armado del ataque, ya que cada vez se entiende más con Gonzalo Bertranou, su medioscrum.

Lo de Matías Orlando ya no es noticia. El Tostao es el jugador argentino con más minutos en la presente temporada, habiendo sido el único que jugó como titular todos los partidos. Y siempre cumple. El hombre de Huirapuca es una muralla en el centro de la cancha y convirtió un gran try para abrir el marcador.

Por su parte, Ramiro Moyano volvió a cumplir con una buena actuación, aunque esta vez más defensiva que ofensivamente. Estuvo contenido a la hora de atacar, pero estuvo sólido en a la hora de plantarse y tacklear. Se retiró con un golpe en el cuello, pero el parte médico confirmó que no fue nada grave.

El que continúa ganando minutos en cancha y confianza es Javier Díaz. El primera línea de Natación y Gimnasia entró bien, supo mantener la solidez del scrum y metió tres tackles contundentes cuando los australianos más presionaban.