Los goles del empate entre San Martín y Quilmes

NACIONAL B

Con un gol en contra, el conjunto de La Ciudadela sacó ventaja. El empate fue de penal.

San Martín fue más que Quilmes, pero empató 1 a 1 en La Ciudadela.

A los 11 minutos del primer tiempo, el defensor Albarracín intentó despejar un centro cruzado que había partido de los pies de Walter Busse, pero falló en pelotazo y lo mandó contra su propio arco.  Gol del Santo y la tribuna estalló en la tarde dominguera.

San Martín jugaba su mejor fútbol de todo el campeonato: toques, precisión, despliegue en el medio campo, pero una falla defensiva fue el quiebre.

A los 41 minutos, el arquero del Santo, Arce no se entendió bien con Acevedo, salió a las apuradas y de mano larga tocó al delantero de Quilmes. Penal. Dudoso penal. Polémico penal. Lo patió Caneo. Bombazo al medio: 1 a 1.

El segundo tiempo, Quilmes tomó posesión del balón. Y sin mucho juego, se llevó el punto que vino a buscar.

El Santo, de irregular campaña, logró cortar una racha de seis partidos sin triunfos el pasado fin de semana, en su visita a Boca Unidos de Corrientes, al que le ganó por 2 a 1. Pero no pudo repetir el triunfo de local.