Top

El tucumano Palomino le dio el triunfo a Atalanta

FÚTBOL INTERNACIONAL

El ex hombre de San Lorenzo capturó un centro y puso el 2 a 1 para su equipo en un amistoso ante Valencia.

Se vivía un clima de fiesta en la Mestalla, la casa del Valencia, donde el equipo local no se pudo quedar con el Trofeo Naranja. El conjunto que ahora dirige Mercelino García Toral cayó 2 a 1 ante el Atalanta, donde el tucumano José Luis Palomino marcó el gol del triunfo.

El conjunto italiano tuvo a Alejandro Gómez como conductor y figura del equipo. De sus pies salieron las mejores situaciones de gol que creó Atalanta. Rubén Vezo había puesto la ventaja al Valencia en la primera etapa. También en ese período, Rafael Toloi puso el empate transitorio con el que se fueron al descanso.

En el complemento, cuando promediaba la etapa, llegó el desnivel. Tiro de equina desde la derecha, el cual Palomino conectó, desde el punto penal, para mandarla al fondo de la red y darle el triunfo a su equipo.