PRIMERA B NACIONAL

El Santo cayó contra Independiente de Rivadavia.

El santo hace cuatro partidos que no gana de local. Foto @camsoficial

San Martín perdió contra Independiente de Rivadavia, de Mendoza, esta siesta en el estadio de La Ciudadela.

A los 37 del segundo tiempo, Sergio Rodríguez Budes puso el 2 a 1 a favor de los visitantes y ese sería el resultado final.  Aunque los Santos lo buscaron el triunfo, no lo encontraron.

El primero gol del partido fue para los mendocinos. A los 20 del primer tiempo, Cristian Tarragona, la joya del equipo, marcó el 1 - 0. Y a festejar.

Pero los Santos no se quedarían de brazos cruzados, y en la primera jugada del segundo tiempo, a los 4 minutos, Matías García marcó de cabeza el empate: 1 a 1.

Desde entonces San Martín intentó inclinar la cancha, pero le faltaron ideas para concretar el gol.

García, reventó un tiro libre en el palo. Lentini apuró con un cabezazo, pero nada. La hinchada enloquecía: hace cuatro partidos que San Martín no nada de local, y parecía que se venía el quiebre. Pero no.

Entonces llegó el chorro de agua helada, con el gol de Rodrígez Budes que puso el 2 a 1 final.  Los jugadores se fueron de la cancha con la cabeza gacha. Y los hinchas, algunos cantando, otros insultando.