¿Offside?: el gol anulado a Atlético que generó polémica

Libertadores

La decisión del referí de no hacer valer uno de los dos goles del Pulga Rodríguez al Palmeiras generó bronca en la hinchada decana. Mirá el video: ¿Estaba adelantado?

¿Offside? La hinchada enfureció.

La historia podría haber sido otra en el estadio Allianz Parque, en donde Atlético cayó ante el Palmeiras, de visitante. Es que el árbitro colombiano Wilmar Roldán consideró que el Pulga Rodríguez estaba en offside y le anuló un gol.

El Deca buscaba y no lograba concretar el empate ante el Verdao cuando de pronto, en Tucumán se escuchó el primer grito de gol. Inmediatamente llegó la decepción: el árbitró le anuló el gol al Pulga.

A los 53 minutos, el delantero marcó desde afuera del área. Sin embargo, el juez frustró el festejo y dejó al conjunto de Pablo Lavallén con un gol abajo.

El Deca buscaba y no lograba concretar el empate ante el Verdao. De pronto, en Tucumán se escuchó el primer grito de gol. Inmediatamente llegó la decepción: el árbitró le anuló el gol al Pulga.
A  los 53 minutos, el delantero marcó desde afuera del área. Sin embargo, el juez frustró el festejo y dejó al conjunto de Pablo Lavallén con un gol abajo.
Apenas unos minutos después, el histórico jugador decano se desquitó y consiguió un empate momentáneo. Sin embargo, no alcanzó y el Palmeiras sacó ventaja nuevamente y el partido finalizó 3 a 1.
Por supuesto, la bronca por el arbitraje se hizo sentir después del partido y los hinchas continuaron lamentando la decisión del referí.