Atlético ganó y se permite soñar con la clasificación

COPA LIBERTADORES

Los decanos se impusieron por 2 a 1 frente a Jorge Wilstermann.

Atlético Tucumán le ganó a Jorge Wilstermann 2 a 1 en su cruce por Copa Libertadores. Con goles de Canuto y Barbona, el deca se impuso en  el Monumental José Fierro. Cabezas descontó para la visita, brindando un tenso final.

En un primer tiempo sin muchos sobresaltos los equipos se fueron al vestuario 0 a 0. Leandro Gonzales había convertido un gol que luego fue anulado por un supuesto off side. Al comienzo del segundo tiempo Ignacio Canuto abrió el tanteador. Minutos más tarde David Barbona estiró la diferencia. Sobre el final Cabezas se encargó de descontar y poner suspenso al final del encuentro.

Los dirigidos por Pablo Lavallén realizaron un buen partido y consiguieron tres puntos que los ubican en el tercer puesto de la tabla de grupo. Esto permite soñar con una posible clasificación a octavos de final en caso de repetir el triunfo de local frente a Peñarol de Uruguay