Top

Por la inserción laboral: darán un curso de Operador de PC en la Casa de la Ciudad

Formación

El taller está destinado a los adultos mayores de 50 años y apunta a brindar más herramientas a quienes buscan trabajo

Hay variedad de cursos en la Casa de la Ciudad. Foto: Google Maps





 
 
Se dictará un taller de “Operador de PC” para adultos mayores en la Casa de la Ciudad
 
Los interesados pueden comunicarse de lunes a viernes de 9 a 13, al teléfono de la Casa de la Ciudad, 4977011
La Municipalidad de San Miguel de Tucumán invita a los adultos mayores a participar del taller de “Operador de PC” que se dictan los martes y jueves, de 10.30 a 12.30, en la Casa de la Ciudad, ubicada en Catamarca 920.
 
El taller tiene como objetivo brindar a vecinos mayores de 50 años herramientas que permitan la inserción laboral en el campo de las nuevas tecnologías y la resolución de problemas informáticos. Los interesados pueden comunicarse de lunes a viernes de 9 a 13, al teléfono de la  Casa de la Ciudad, 4977011.
 

A la oferta de talleres que ofrece la Casa de la Ciudad se suma un el curso, especialmente destinado a las personas mayores de 50 años. El objetivo es brindar una herramienta más que facilite la inserción laboral.

Desde el municipio informaron que los interesados todavía están a tiempo de sumarse a un taller de “Operador de PC” para adultos mayores de 50 años. Las clases están pautadas los martes y jueves, de 10.30 a 12.30, en la Casa de la Ciudad, en Catamarca 920.

El objetivo del curso es brindarle a las personas mayores, que cuentan con menos herramientas en relación a las nuevas tecnologías, una formación que les facilite la inserción laboral. A través del taller se enseñará la resolución de problemas informáticos.

Los interesados pueden comunicarse de lunes a viernes de 9 a 13, al teléfono de la  Casa de la Ciudad, 4977011.