El golpazo de un ex decano

susto

El tucumano Juan Imbert choco contra un paredón en un amistoso.

Foto de Pes King Edition

El jugador tucumano Juan Imbert, actualmente en Arsenal, sufrió un duro golpe contra el paredón de la cancha durante un amistoso frente a Defensa y Justicia. Por suerte el jugador se puso en pie a los pocos minutos y no mostro signos de lesión.
En 2015, la AFA, había dispuesto la protección con colchonetas para las canchas con paredones cerca del terreno de juego. La medida fue dispuesta después que el jugador Emanuel Ortega de San Martin de Burzaco muriera al golpear su cabeza contra la pared en pleno partido. Como podemos ver, en la mayoría de las canchas no se ha cumplido con lo dispuesto y los jugadores siguen corriendo peligro.
El partido que entre Arsenal contra Defensa y Justicia se jugó en el Estadio Julio Humberto Grondona. El partido salió 2 a 2 con goles de Joaquín Boghossian y Gonzalo Bazán para los locales, mientras que para los visitantes convirtieron Mariano Bareiro y Rafael Delgado.